芒果设计

BBD 设计工作室:

圣地亚上市招股书

项目背景:

澳洲圣地亚金鼐文化发展控股集团有限公司是一家专门从事以潮绣为代表的中国非物质文化遗产项目市场推广和产业开发的综合型企业。

从1986年开始进入潮绣市场

于1997年成立广东圣地亚服饰有限公司

2009年底,国家发展和改革委员会等7部门联合制定《国家“十二五”文化和自然遗产保护利用设施建设规划》(下称《规划》),明确“中国非物质文化遗产”项目产业开发是中国文化产业建设中重要组成部分,圣地亚公司作为中国首批非物质文化遗产项目产业化开发企业成为“中国文化产业”的示范单位之一。

2014年国务院批准汕头经济特区创办华侨经济文化合作试验区,圣地亚公司首个中国非物质文化遗产“潮绣”生活体验馆揭幕。

澳洲圣地亚金鼐文化发展控股集团有限公司打也将造潮绣“非物质文化遗产产业第一品牌”,筑造百年基业。

评论

热度(3)

  1. 芒果设计辛方氏 工作室 转载了此图片